Fusilli con Espirulina, Burrata, Mozzarella y Tomates Cherry

fusilli con espirulina

Ingredientes:

  • 200 g de fusilli con espirulina
  • 1 burrata fresca
  • 100 g de mozzarella
  • 200 g de tomates cherry
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Albahaca fresca
  • Sal y pimienta al gusto

Dificultad

15 min

2 platos

Preparación:

Cocina la pasta: Hierve agua con sal en una olla grande. Cocina los fusilli hasta que esté al dente. Escúrrela, reservando un poco del agua de cocción.

Prepara los tomates cherry: Corta los tomates cherry por la mitad. En una sartén grande, calienta aceite de oliva y añade los dientes de ajo picados. Sofríe hasta que estén dorados.

Cocina los tomates: Añade los tomates cherry a la sartén y cocina a fuego medio durante 5-7 minutos, hasta que estén tiernos y suelten su jugo.

Mezcla la pasta: Incorpora los fusillis cocido a la sartén con los tomates. Si la mezcla está seca, añade un poco del agua de cocción.

Añade los quesos: Desmenuza la burrata y la mozzarella sobre la pasta caliente. Remueve suavemente para que los quesos se derritan.

Condimenta y sirve: Añade sal y pimienta al gusto. Decora con hojas de albahaca fresca y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

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