Fusilli con Espirulina, Burrata, Mozzarella y Tomates Cherry
Ingredientes:
- 200 g de fusilli con espirulina
- 1 burrata fresca
- 100 g de mozzarella
- 200 g de tomates cherry
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Albahaca fresca
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Cocina la pasta: Hierve agua con sal en una olla grande. Cocina los fusilli hasta que esté al dente. Escúrrela, reservando un poco del agua de cocción.
Prepara los tomates cherry: Corta los tomates cherry por la mitad. En una sartén grande, calienta aceite de oliva y añade los dientes de ajo picados. Sofríe hasta que estén dorados.
Cocina los tomates: Añade los tomates cherry a la sartén y cocina a fuego medio durante 5-7 minutos, hasta que estén tiernos y suelten su jugo.
Mezcla la pasta: Incorpora los fusillis cocido a la sartén con los tomates. Si la mezcla está seca, añade un poco del agua de cocción.
Añade los quesos: Desmenuza la burrata y la mozzarella sobre la pasta caliente. Remueve suavemente para que los quesos se derritan.
Condimenta y sirve: Añade sal y pimienta al gusto. Decora con hojas de albahaca fresca y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.